疫情情况数据地图

疫情情况数据地图
提供世界最新疫情最新消息、疫情最新数据消息。

巴新疫情最新消息、巴布亚新几内亚疫情最新情况!

大洋洲巴布亚新几内亚肺炎疫情最新情况

截止到4月21日23点,巴布亚新几内亚新冠肺炎新增确诊1例,无一人死亡。

大洋洲巴布亚新几内亚肺炎疫情病例数据

新增确诊病例:1

累计确诊病例:8

累计治愈病例:0

累计死亡病例:0


大洋洲巴布亚新几内亚肺炎疫情最新报道:

大洋洲巴布亚新几内亚介绍:

巴布亚新几内亚独立国(英语:Independent State of Papua New Guinea),简称巴布亚新几内亚,46.28万平方公里,海洋专属经济区面积310万平方公里。

是南太平洋西部的一个岛国,是大洋洲第二大国,英联邦成员国,位于太平洋西南部。西与印度尼西亚的伊里安查亚省接壤,南隔托雷斯海峡与澳大利亚相望。属美拉尼西亚群岛。主要涵盖新几内亚岛东半部及附近俾斯麦群岛、布干维尔岛等共约600余个大小岛屿。国名由巴布亚和新几内亚两部分组成,得名于岛名。全境共有600多个岛屿。主要岛屿包括新不列颠、新爱尔兰、马努斯、布干维尔和布卡等。海岸线全长8300公里。

巴布亚新几内亚是世界上较不发达的国家之一。经济主要是农业,占巴布亚新几内亚经济32%。主要出口有矿产和农产咖啡、可可、椰干、棕油、橡胶、木材及海产等。截止2013年巴布亚新几内亚全国总人口有705万人,是大洋洲人口第二多的国家,仅次于澳大利亚。出生率30.52%,死亡率7.5%。因其多山崎岖地形,国内陆路交通很不方便,海路也很不方便。首都莫尔斯比港已经开通了公路通往国内大部分城市。


巴布亚新几内亚首都:莫尔斯比港

大洋洲巴布亚新几内亚人口:808万

中国驻巴布亚新几内亚大使馆网站地址:http://pg.mofcom.gov.cn/ 

大洋洲疫情越来越严重,我们希望大洋洲巴布亚新几内亚人民能够学习中国抗击新冠疫情经验,一起战胜疫情。不要恐慌,要有信心。

【手机随时随地关注全球实时疫情,请关注“虎勇网”微信公众号,回复“海外疫情”】

未经允许请勿转载:疫情情况数据地图 » 巴新疫情最新消息、巴布亚新几内亚疫情最新情况!

评论 沙了个发

换个身份

取消评论