疫情情况数据地图

疫情情况数据地图
提供世界最新疫情最新消息、疫情最新数据消息。

澳大利亚(澳洲)肺炎疫情最新消息:累计确诊6547例,死亡67例。

大洋洲澳大利亚(澳洲)肺炎疫情最新情况

截止到4月21日23点,澳大利亚(澳洲)新冠肺炎新增确诊0例,累计确诊破6000例。

大洋洲澳大利亚(澳洲)肺炎疫情病例数据

新增确诊病例:0

累计确诊病例:6547例(已破6000例)

累计治愈病例:4124

累计死亡病例:67 


大洋洲澳大利亚(澳洲)肺炎疫情最新报道:

大洋洲澳大利亚(澳洲)介绍:

澳大利亚联邦(英语:Commonwealth of Australia,Australia),简称“澳大利亚”,其领土面积7692024平方公里,位于南太平洋和印度洋之间,四面环海,是世界上唯一国土覆盖一整个大陆的国家,因此也称“澳洲”。拥有很多独特的动植物和自然景观的澳大利亚,是一个奉行多元文化的移民国家。

Australia一词,原意为“南方的大陆”,由拉丁文terraaustralis(南方的土地)变化而来。欧洲人在17世纪发现这块大陆时,误以为是一块直通南极的陆地,故取名“澳大利亚”。


澳大利亚(澳洲)首都:堪培拉

大洋洲澳大利亚(澳洲)人口:2544万

中国驻澳大利亚(澳洲)大使馆网站地址:http://au.china-embassy.org/chn/ 

大洋洲疫情越来越严重,我们希望大洋洲澳大利亚(澳洲)人民能够学习中国抗击新冠疫情经验,一起战胜疫情。不要恐慌,要有信心。

【手机随时随地关注全球实时疫情,请关注“虎勇网”微信公众号,回复“海外疫情”】

未经允许请勿转载:疫情情况数据地图 » 澳大利亚(澳洲)肺炎疫情最新消息:累计确诊6547例,死亡67例。

评论 沙了个发

换个身份

取消评论