疫情情况数据地图

疫情情况数据地图
全球疫情地图分布

日本肺炎、日本疫情最新消息2月18日权威发布!

【全球确诊超86万例!全球最新疫情】

日本肺炎疫情最新情况


截至2月16日,世界卫生组织宣布,日本已有53人对新型冠状病毒(COVID-19)肺炎呈阳性反应 。


请像其他流感一样采取预防措施,例如咳嗽时戴口罩和洗手。

在特殊情况下到达日本后14天内(日本时间2月13日0:00 AM生效)访问过湖北和浙江省的外国公民,或者持有由这些省发行的中国护照的外国公民将无法在日本着陆。暂且。


如果您在日本生病或受伤并需要去医院就诊,医疗费用可能会很高,因此请不要忘记购买必要的旅行保险。 

有关医院和保险的更多信息,请访问以下链接。


Twitter @JapanSafeTravel

JNTO的官方Twitter帐户@JapanSafeTravel 提供有关自然灾害时的天气警告,咨询和运输服务最新新闻的有用信息。 

JapanSafeTravel发表的推文


微博/微博@Japan SafeTravel

Weibo /微博@Japan Safe Travel 还提供简体中文版,提供旅行咨询和最新更新。


日本游客热线

日本国家旅游组织(JNTO)每年365天,每天24小时提供游客热线。如果发生事故和紧急情况,包括新型冠状病毒(COVID-19),请寻求游客信息或帮助。提供英语,中文,韩语和日语支持。 

来自日本050-3816-2787


来自海外+ 81-50-3816-2787


聊天机器人(仅在紧急情况下) 。


医疗需求和24/7多语言支持

日本观光厅的“ 生病时指南  ”提供了医疗机构的信息,搜索功能和指南。该网站提供英语,中文和韩语版本。


保险

以下两家公司提供外国游客抵达日本后可以申请的保险。两种保险都引入医疗设施,在您和医生之间进行口译,并提供无现金医疗服务。您可以在他们的网站上申请保险。有关详细信息,请检查以下页面。 

日本Sompo日本日保保险公司 Tokio Marine&Nichido Fire Insurance Co.,Ltd. 

 


新闻

NHK(日本广播公司)是日本唯一的公共广播公司。NHK WORLD-JAPAN是NHK的国际服务,可通过电视,广播和互联网提供有关日本的最新信息。 

NHK世界新闻 


世界卫生组织

您可以从WHO获得有关当前新型新型冠状病毒(COVID-19)爆发的信息和指导。 

新型冠状病毒(2019-nCoV) 


导航应用

下载“ Japan Official Travel App”以供旅行使用。 

日本官方旅行应用 


【手机随时随地关注全球实时疫情,请关注“虎勇网”微信公众号,回复“海外疫情”】

未经允许请勿转载:疫情情况数据地图 » 日本肺炎、日本疫情最新消息2月18日权威发布!

评论 沙了个发

换个身份

取消评论