简阳新型肺炎,简阳疫情最新消息、最新情况、公告权威发布!

【新型肺炎小区查询工具上线啦!可以查询你附近感染的小区!】

简阳新型肺炎疫情最新消息

【成都市新增5例确诊病例,出院6人】2月6日,成都市新增新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例5例,新增出院6人。累计确诊102例,出院25人,1例死亡,其余病人均在定点医院隔离治疗。

1039例密切接触者正在接受医学观察。


为加强社区防控,常住病例按照现住址,外地来蓉病例按照暂住地址划分,确诊病例分布于15个区(市)县:简阳市2例、其他3例(指由机场、车站直接送往医疗机构的)。


简阳市新增增新型冠状病毒感染的肺炎1例

增新型冠状病毒感染的肺炎新增的1个病例个案如下:

患者5:男性,53岁,常住我市简阳市。1月21日与一湖北来蓉人员接触,2月4日出现发热,当日隔离治疗。

1名新型冠状病毒感染的肺炎患者经收治医院全力救治,符合国家《新型冠状病毒感染的肺炎诊疗方案(试行第五版)》解除隔离标准,治愈出院。

患者5,男,47岁,因胸痛11天,发热5天于2020年1月21日收入我市定点医院。



来源:成都发布

【新型肺炎小区查询工具上线啦!可以查询你附近感染的小区!】

未经允许请勿转载:实时疫情地图 » 简阳新型肺炎,简阳疫情最新消息、最新情况、公告权威发布!

评论 抢地板

换个身份

取消评论
  1. #1
    访客
    访客 3天前回复
    简阳县城为什么各种商业门店还在开业
  2. #2
    访客
    访客 2天前回复
    简阳街道为什么没有全面消毒 还有很多小店在开门